Sistem Informasi Akademik SMAN 1 Karanganyar - Transparant dan akuntable
Lupa Password
.:: Menu Utama ::.

Oleh : Sigit Isnugroho, S.Sos.I. - Selasa, 09 Juni 2015
Untuk siswa kelas XI IIS 2 an. Siswi Dianingsih dimohon untuk segera menghubungi berkait dengan penilaian mapel PAI kelas XI.trmksh
REMIDI UAS BAHASA ARAB
Oleh : Sarijo, S.Ag. - Kamis, 04 Juni 2015

"Li at talaamiidzi wa at tilmiidzaati fii al madrosati al ngaaliyyati al chukuumiyyati al waachidati Karanganyar fii al fashli al ngaasyiri wa al chaadii ngasyaro min qismi al ijtimaangiyyati  allaadziina lammaa yanjachuuna  fii al imtichaani al 'aakhiri yajibu ngalaihim an yangmaluu marrotan tsaaniyatan min as su'aali al imtichaani al aakhiri.Wayajibu ngalaihim  an yajmanguuhaa yauma as sabti taarikhu sittin min syahri Yuuniyyu sanatu al faini wa khomsata ngasyaro. Wa haadzaa al waqtu huwa waqtu al 'aakhiri. Syukron katsiiron ngalaa  'ihtimaamikum bihaadzihi al mangluumaati.

Kosakata = alladziina = mereka yang, lammaa = belum; yanjachuuna = mereka lulus. fii al imtichaani al'aakhiri = pada ujian akhir; yajibu = harus ; ngalaihim = atas mereka; yangmaluu = mrk mengerjakan=; marrotan tsaaniyatan= kedua kalinya; yajmanguuhaa= mrk mengumpulkannya. ihtimaamikum = perhatian kalian; al mangluumaatu = bbrp pengumuman

Bagi siswa-siswi X IIS 3 dan 4 serta XI IIS 1 dan 2 yang nilai UAS dibawah 68 harap mengerjakan ulang soal UAS. Dikumpulkan paling lambat hari Sabtu tgl. 6 Juni 2015.

TUGAS
Oleh : Dra. Tri Imbar Retnowati - Rabu, 03 Juni 2015
BAGI SISWA YANG NILAI UH KURANG DARI 75 HARAP MINTA TUGAS BESOK  HARI SENIN TGL 4 JUNI 2015 . REMIDI SESUAI JAM PELAJARAN .
Perbaikan Nilai UAS
Oleh : Drs. Sadam, M.Pd. - Rabu, 03 Juni 2015
Kelas XI MIA 1-5 (Bahasa Inggris) dan XI IIS 3-4 (Bahasa dan Sastra Inggris) yang nilai UAS belum tuntas (75) mengerjakan kembali soal UAS serta buku tugas (catatan) dikumpulkan hari Kamis, 4 Juni 2015 terima kasih.
BAHASA INGGRIS WAJIB KLS X DAN PEMINATAN KLS XI MIA 3-4
Oleh : Nur Rochimah, S.Pd - Rabu, 03 Juni 2015
Bagi semua siswa yang nilainya belum tuntas atau belum memenuhi KKM (66,75) ,silahkan hubungi saya, besok pagi Rabu, 3 Juni 2015,pelaksanaan perbaikan nilai disesuaikan dengan jadwal pelajaran kelas masing-masing.

Total pengumuman : 241