Sistem Informasi Akademik SMAN 1 Karanganyar - Transparant dan akuntable

PEMBAYARAN BUKU PAKET
Oleh : Nur Rochimah, S.Pd - Kamis, 18 Desember 2014

Assalamu'alaikum wr.wb.....

Diberitahukan kepada seluruh siswa kelas X, yang belum membayar/melunasi buku paket Bahasa Inggris (wajib), diharap segera melunasinya di koperasi SMAN 1 Karanganyar.Atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Wassalamu'alaikum wr.wb..

PEMBAYARAN KOPERASI
Oleh : Drs.H. Bambang Supriadi - Kamis, 18 Desember 2014

Mohon perhatian bagi siswa yang belum melunasi LKS GEOGRAFI  Kelas XI IIS dan XII IPS untuk segera melunasi di Koperasi .Dan Kepada yang namanya tercantum di bawah ini

1. ZAIN KAMAL                  XI IIS 4

2. ACHMAD  NUR FAUZI      XI IIS 4

3. NUR HAYATI FADHILAH  XI IIS 3

Untuk menemui saya Hari Kamis atau Jum'at ada hal yang Penting . mksh.

UNTUK SISWA KELAS XI IIS.4
Oleh : Dra. Sulistiyah - Rabu, 17 Desember 2014

Kepada  Siswa Kelas XI IIS. 4 yang belum mengumpulkan DATA ISIAN DAPODIK dan FOTO COPY IJASAH SMP, SKHUN SMP DAN NISN , diberikan waktu BESOK KAMIS s.d. JUM' AT ( 17 - 18 Desember 2014 ) untuk segera mengumpulkan kepada Wali Kelas.

Jika Tidak mengumpulkan , maka Mohon Maaf Terpaksa Buku RAPORT TIDAK AKAN DIBERIKAN.

Daftar Siswa XI IIS.4 yang Belum Mengumpulkan adalah sbb. :

1. BUNGA KHOIRUNISA                                  ( Data Isisan + FC  Ijasah, SKHUN + NISN )

2. EYSA REINA MAULANI                                 ( Data Isian  + FC Ijasah, SKHUN + NISN )

3. RATNA MUTIASARI                                     ( Data Isian + FC  Ijisah,  SKHUN + NISN )

4. ILHAM WISNU PRATAMA                             (  Data Isian + FC Ijasah, SKHUN + NISN )

5. ROZIKA AKNI KRISDIYANTI                         (  Data Isian )

6. DIAS PRAMESTIKA RAMDHANI                      ( FC  Ijasah, SKHUN + NISN )

7. ERIKA YESIANA SAPUTRI                             ( FC  Ijasah, SKHUN + NISN )

8. HUSNA HANIFAH HAMID                               ( FC Ijasah, SKHUN + NISN )

9   REZA WAFDATUNNISA                                 ( FC Ijasah, SKHUN + NISN )

10. YULINAR DITA PRASASTI                            ( FC Ijasah, SKHUN + NISN )

11. IKHSAN NURSIDIK                                      ( FC Ijasah, SKHUN + NISN )

12. INDRA MAULANA                                         ( FC Ijasah, SKHUN + NISN )

13. WALID PRASETYO                                       ( FC Ijasah, SKHUN + NISN )

14. LENI NURVIANA                                           ( FC Ijasah, SKHUN + NISN )

PENGARAHAN PESERTA WISATA
Oleh : Administrator - Rabu, 17 Desember 2014
Diberitahukan kepada seluruh siswa kelas XI yang akan mengikuti wisata, harap hadir di sekolah pada hari Jum'at pukul 08.00 WIB untuk mendapatkan pengarahan dari sekolah.
DATA DAPODIK DAN ( FOTO COPY IJAZAH, SKHUN, DAN NISN)
Oleh : Administrator - Senin, 15 Desember 2014
Bagi siswa kelas X dan XI yang sampai dengan saat ini belum mengumpulkan data isian dapodik dan (foto copy ijazah, skhun, dan nisn) wajib mengumpulkan sebelum penerimaan raport, setelah batas akhir pengumpulan, data siswa yang diinput sebatas data yang terkumpul, segala permasalahan, akibat dan resiko yang timbul dikemudian hari jika sampai dengan batas akhir pengumpulan data belum dikumpulkan bukan menjadi tanggungjawab sekolah tetapi menjadi resiko siswa masing-masing.

Total pengumuman : 222